1ère journée de formation pour KALISTYA : Mener son projet d’alimentation responsable, les 3 axes fondateurs
Ça y est, KALISTYA est lancé !
13 professionnels d’horizons différents se sont réunis pendant une journée parce qu’ils ont souhaité en savoir plus sur les caractéristiques d’une alimentation durable.
Des restaurateurs, des fabricants de l’agro-alimentaire, des associations et des entreprises engagées dans une démarche RSE.
Une journée riche en échanges et idées concrètes pour aller vers une alimentation plus saine et responsable.
Grâce à la composition cosmopolite des apprenants, des actions concrètes ont été proposées pour :
– Diminuer le gaspillage alimentaire,
– Acheter plus responsable,
– Modifier les habitudes alimentaires,
À destination :
- Des entreprises de l’agro-alimentaire
- De la restauration
- Des entreprises hors alimentaire
- Des consommateurs
Et surtout, surtout, une belle motivation collective est née pour mettre en place des actions concrètes pour aller vers une transition alimentaire pérenne.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous parler de vos projets de formation, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un parcours le plus adapté à vos besoins. Cécile Bordier, pour Kalistya