1ère journée de formation pour KALISTYA : Mener son projet d’alimentation responsable, les 3 axes fondateurs

Ça y est, KALISTYA est lancé ! 

13 professionnels d’horizons différents se sont réunis pendant une journée parce qu’ils ont souhaité en savoir plus sur les caractéristiques d’une alimentation durable. 

Des restaurateurs, des fabricants de l’agro-alimentaire, des associations et des entreprises engagées dans une démarche RSE.

Une journée riche en échanges et idées concrètes pour aller vers une alimentation plus saine et responsable. 

Grâce à la composition cosmopolite des apprenants, des actions concrètes ont été proposées pour : 

– Diminuer le gaspillage alimentaire, 

– Acheter plus responsable, 

– Modifier les habitudes alimentaires, 

À destination :

  • Des entreprises de l’agro-alimentaire
  • De la restauration
  • Des entreprises hors alimentaire
  • Des consommateurs

Et surtout, surtout, une belle motivation collective est née pour mettre en place des actions concrètes pour aller vers une transition alimentaire pérenne. 

N’hésitez pas à nous contacter pour nous parler de vos projets de formation, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un parcours le plus adapté à vos besoins. Cécile Bordier, pour Kalistya

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *