Formations
proposées
par Kalistya

Qualité

Alimentation

Formations
personnalisées

Vous cherchez des formations sur d’autres référentiels (iso 9001, 17065…) ou sur des thématiques connexes à l’alimentation durable, contactez-nous pour en discuter directement.

Formations
intra-entreprises

Pour toutes demande de devis sur l’une des formations proposées au sein de votre organisation, merci de prendre contact directement avec nous

Contactez-nous

Les formateurs

Kalistya sélectionne ses formateurs selon leur domaine de compétences et expertises avec une connaissance et une expérience concrète du terrain en lien avec la formation proposée.

Au-delà de leurs compétences techniques vérifiées lors de notre processus de sélection, nous attachons une grande importance aux qualités pédagogiques de nos intervenants. C’est pourquoi nos formateurs, qu’ils soient internes ou consultants externes, suivent un accompagnement particulier : ils sont formés à l’animation de formation et à notre méthode de fonctionnement :

  • L’ingénierie de formation

Définition des objectifs pédagogiques, création d’un déroulé pédagogique avec progression et adapté au sujet précis de la formation, mise en œuvre d’activités facilitant les apprentissages, mise en place d’outils d’évaluation des acquis

  • des formations vivantes

la présentation d’outils pédagogiques permettant de créer une formation vivante

  • les techniques de communication

En complément, nous réalisons la mesure de la satisfaction de nos parties intéressées par l’envoi d’enquêtes de manière systématique et le contrôle des résultats pour améliorer en continu la qualité de nos formations.

Les plus-value des formations Kalistya

Nous insistons sur la création de formations vivantes alternant exercices pédagogiques, mises en pratiques, études cas, jeux… et ce afin de rendre l’apprentissage le plus facile et agréable possible.

4,9 / 5

Taux de satisfaction
globale des formations

Notre veille réglementaire, technique et technologique nous permet d’assurer une expertise pointue et le maintien des compétences de nos formateurs que ce soit :

d’un point de vue technique

nos formateurs participent à des groupes de normalisation sur l’évolution des normes qualité, à des colloques sur l’alimentation et le développement durable

d’un point de vue réglementaire et technologique

grâce à notre procédure de veille

au travers des échanges

entre intervenants grâce à des réunions régulières d’harmonisation et de partage d’expérience