Transmettre nos expertises pour que les organisations s’améliorent et agissent en responsabilités sur 
leur alimentation, leurs achats et leur environnement pour un monde durable.

Situé à Paris, Kalistya est un organisme de formation 
à taille humaine spécialisé dans les formations sur la qualité et l’alimentation.

Ce qui nous anime

Nous créons des formations vivantes alternant les activités afin de rendre l’apprentissage le plus facile et agréable possible

Nous attachons une attention particulière au recrutement de nos formateurs, à leurs compétences techniques et à leurs qualités pédagogiques.

Expertise


Pour que l’expérience et la compétence assurent la qualité de la transmission

Transmission


Pour que pédagogie, bonne humeur et expertise favorisent les temps d’échange entre humains

Humain


Pour que nos formateurs et nos apprenants, au cœur de nos préoccupations, atteignent l’excellence

Excellence


Pour que les organisations s’améliorent, et agissent en responsabilité

RSE


Pour assurer un monde durable pour les futures générations

Les fondatrices

Cécile Bordier


Ingénieure agro-alimentaire

20 ans d’expérience dans le secteur de l’alimentation, Cécile accompagne les organisations dans leur transition alimentaire.

Diane Jarry


Ingénieure agronome

20 d’expérience en qualité, de l’opérationnel à la normalisation, Diane accompagne les organismes dans la mise en place et le suivi de leur système de management.

Kalistya est certifié Qualiopi